Un evento inolvidable en San Luis: los mejores chefs y los vinos más prestigiosos se lucieron con Le Nouveau Chef

El pasado sábado 23 de noviembre, el Hotel Internacional Potrero de los Funes fue el escenario de una de las experiencias enogastronómicas más esperadas del año - 2da POTRERO de los Funes – WINES & FOOD- Luxury Edition. Con la presencia de etiquetas de vinos de alta gama de las bodegas más destacadas del país, junto a reconocidos enólogos y chefs argentinos, el evento ofreció una noche de lujo para el público exigente de la provincia de San Luis.

En esta edición, los chefs más prestigiosos, como Matías Gutiérrez (Restaurante “Abrasados” – Bodega Los Toneles), Emmanuel Ojeda (Restaurante “El Baqueano”), Lucas Pablo (Restaurante “Ladran”) y Miguel Asia (ASIA Sushi – San Luis), brillaron no solo por su talento, sino también por lucir los exclusivos delantales Le Nouveau Chef, suministrados por United Uniforms Argentina, distribuidor oficial en Latinoamérica de este prestigioso sello europeo. Los delantales, diseñados bajo los más altos estándares de calidad, sostenibilidad y funcionalidad, realzaron la elegancia y profesionalismo de los protagonistas de la cocina.

Además de deleitarse con creaciones culinarias de alta gama, los asistentes tuvieron la oportunidad de disfrutar de una selección de vinos únicos, presentados por enólogos como Alejandro Pepa (Bodega El Esteco), Jorge Cabezas (Bodega Salentein) y Paula González (Bodega Antigal), quienes compartieron su experiencia y pasión por la enología.

Este evento, organizado por referentes de la gastronomía y el vino como el chef Miguel Asia, el sommelier Sergio Tognelli y el periodista mendocino Gustavo Flores Bazán, no solo cumplió con su objetivo de ofrecer una experiencia única, sino que también se consolidó como un espacio para fortalecer las relaciones comerciales y fomentar la innovación en los sectores gastronómico, hotelero y turístico de San Luis.

Desde United Uniforms Argentina, nos enorgullece haber sido parte de esta experiencia que celebró la excelencia en la gastronomía y el vino, y agradecemos a todos los que hicieron posible este evento inolvidable.

Volver al blog